Маленькая зарисовка на тему любви

Кому, дано любовь понять???
Она, то чахнет, то смеётся,
То заставляет нас рыдать,
То сердце первой встречей бьётся.

Возможность нам даёт летать,
Любовь - источник вдохновенья,
Желание о ней мечтать,
Даря минуты наслажденья.

Уводит в мир сомнений, грёз.
Печалит вздохами,словами.
Течёт ручей солёных слёз,
И смотришь грустными глазами.

Вот говоришь,что не нужна,
Её, в смятении чувств,ты гонишь,
Но,взгляд любимых глаз всегда.
С надеждою на счастье ловишь.

Приходит радость через край,
Волненье,смех,сердцебиение,
Стихи...,внутри цветущий МАЙ,
Душа ликует в упоение.

Грустим, смеёмся, плачем мы,
Любовь с восторгом принимаем.
Душевной нежности полны,
Любовью мучаясь, страдаем.

P.S.
Пришла ЛЮБОВЬ, что ждали мы,
Исполнилось заветное желанье.
Судьбою мы....,награждены,
Забыты годы ожиданья.

Ирина Кралинина.


Рецензии