дневник
мы поссорились из - за чашки
что разбилась в рутине бытия
её выкинули как день вчерашний
сегодня двадцать второе того же сентября
мы помирились, но чувствую, что это все зря
мы месим наши отношения словно тесто
нам в нашей паутине уже тесно
вчера было первое ноября
мы ругались из-за книг
она швиронула Есенина из окна, под предлогом «ты ко мне, не любя»
И это был самый ужасный миг
завтра четвертое декабря
а мы до сих пор в ссоре
я не знаю, любит ли она все еще меня
но я утону по ходу в горе
сегодня четвертое декабря
и я ей позвонил
она положила трубку, послав меня
не хватает на неё мне сил.
здравствуйте, за окном январь
вот уж новый год, праздник
я выкинул за Есениным из окна календарь
он меня только по утрам дрАзнит
у меня наступила весна- март
за спиной худшая в жизни зима
весна- это лучший для меня старт
она мне видимо, уже не нужна.
прости дневник, я долго не писал
сегодня август, конец моего отпуска
я нашел ту, которую ждал
без неё у меня вмиг тоска
она читает Есенина и порой учит его наизусть
подарила мне книгу «Несказанное, синее, нежное», под предлогом «это пока я не вернусь»
а вчера позвонила мне та, с чашкой разбитой
и сказала, что чувствует себя забытой.
не звони мне прошлое, зря меня теребя
я молча положил отяжелевшую трубку
сегодня, знаете, второе, мое родное, сентября
и я люблю ту, которая вскоре родит мне малютку
Свидетельство о публикации №112070603177