Всегда есть право

Всегда есть право на шаг -
Внезапно и даже не в такт.
Раскрыв горизонт своих чувств,
Я снова ходить учусь.

Я знаю, счастье придет,
Прольется весенним дождем,
Травою сквозь боль прорастет,
Согреет замерзший дом.

Я знаю, оно уже здесь,
Его отражений не счесть.
Почувствовав солнечный пульс,
Я их различать учусь.

В пустых коридорах обид
Плачут искры любви.
Но я назло палачу
Их снова разжечь хочу.

Всегда есть право на крик
О том, что еще не привык
Верить лживым речам,
Ходить на прием к палачам,
Знать, что оборвана нить,
Что некого больше молить...
Услышал? Теперь запиши 
Прозренья в блокнот души.

И если сдашь на права
И сможешь ходить "е-2",
То в самый тяжелый момент
Выберешься наверх.


Рецензии