И смех, и каламбурные рассказы

Дорога...
Разговоры, анекдоты,
Кроссворды,
Карты,
Чай и коньяки,
Кому-то интересно - кто ты? что ты?
Грозящие свалиться вниз тюки,
И смех,
И каламбурные рассказы,
И снова чай,
И снова коньяки
В купе, уже набитом до отказа...

И мы с тобой настолько далеки...


Рецензии