ОНА
И ЖИЗНЬ НАМ ВСЕМ ДАЁТ
ОНА НАС ВЕРНО ЛЮБИТ
В ТЕПЛЕ УЮТ ПРИДЁТ
КАК ЖЕНЩИНА НАС ЛЮБИТ
КАК МАМА ОТДАЁТ
СВОЕЙ РУКОЙ НЕ ГУБИТ
НЕ ОТНИМАЕТ И НЕ ЛГЁТ
ВЕСНОЙ И ЛЕТОМ ЧИСТО
И ЛАСКОВО ЦВЕТЁТ
И ТАЙНЫ ОТКРЫВАЕТ
КТО ЛЮБИТ,ЕЁ ЖДЁТ
ПОДНИМЕТ НАСТРОЕНИЕ
И В ДУШУ СВЕТ ВОЙДЁТ
ОНА БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ
ВСЕХ ЛЮБИТ НАС!РАСТЁТ
ЛЮБВИ ОТ НАС ВСЕХ ЖДЁТ
ТАК ДАЙ ЖЕ БОГ ТВОРЕНЬЯ
И ВЕЧНОГО ЦВЕТЕНЬЯ
КТО ЛЮБИТ И КТО ЖДЁТ!!!
14:34 24.05.2009
Свидетельство о публикации №112070603120