сон

мне до мечты
как до тебя
три тысячи жизней,
в глазах горит свет
он освещает путь млечный,
морской шум в ушах,
который играет лишь ночью,
слышу запах твой
омытый моей болью
я без тебя не смогу...
давай посидим,
ну хоть немножко,
я сейчас упаду,
держи меня за руку,
крепко,
это всего лишь был сон...
который тянулся как вечность...


Рецензии