навстречу приключениям

Блестела на солнце крыша
И ветер на ухо что то шептал..
Сказать хотел но я не слышал
И пошел я в перед не спеша

Все в перед,навстречу судьбе
Все в перед,в далекие дали..
Так хотел сказать я судье
Но за разбой пять лет мне дали


Рецензии