Ожидание

Если вспомню о тебе, прости,
Когда слышу голос твой, зачем.
Если буду не один в пути,
Твой мотив крутить опять, но с кем.

Без тебя как путник брел,
Дни и ночи я зарнице пел.
Надо мной парил чужой орел,
Ну а, я опять молчал-кипел.

Опустела уж давно тропа,
Здесь на встречу ветер мне, пой.
Я ищу, ступала, где стопа,
Потерял тебя, сейчас злой.

Лишь под утро, когда свет дней,
По желтевший и уставший ждать.
Караул, что ждал тебя злей,
Не заставит меня в ночь спать.
 
Не забудь меня, когда я,
Позабуду, как тебя звать.
Отличая  ночь от дня, для,
С той которую и во сне не спать.


Рецензии