Еще одна рок песня

Нацеплю баранки
На ручку самовару
Меня читают панки
Налью ка им отвару

Почему Высоцкому
Приключилась вышка?
А Есику Бродскому
Не досталась пышка?

Открою Декларацию
Ее писал Петлюра
За эту профанацию
Ему пуля-дура

Ни того избрали
Путин чей чиновник?
Янки его драли
СВР-виновник

Сумбурно пишит нытик
Баланду не жевал
Когда был политик
На панков не плевал

Теперь живет в Сахаре
Понятно и жирафу
Плохо ему в паре
Скучает он по РАФу

Моргнем бегемоту
Ждет тебя пощада
Вспомни про заботу
Где Твоя отрада?


Рецензии