К 45-летнему Юбилею Сергея Дорохина

Мне часто дают заказы на поздравления к разным событиям, чаще К Юбилеям, свадьбам.
Для Сергея заказали написать поздравление с лёгкмм юмором. Как получилось?

В Сомовце кипит веселье,
Съехались на День Рожденья,
Повод ждать нас не заставил,
Мы с Кантемировки примчали.

Всё в порядке, без иъяна,
Крёстный мой накрыл "поляну".
У Дорохина Сергея
Уточню: День Юбилея!

45 - какая малость,
Далеко-далече старость,
Жизнь надежд, любви полна,
Чу-ма-чеч-чая весна!

Рядом лес, Битюг журчит,
Словно речи говорит.
Гости - близкие, родные,
Все в отпаде, чумовые.

Все спешат наперебой
Тост сказать.Само собой
Водка с пивом речкой льются,
Скоро песни запоются.

Тост за годы, за здоровье,
Чтобы денег было море,
За красавицу жену,
Жахнем дружно не одну.

Будь здоров! Чмоки-чмокушки,
Туснячок на всю катушку,
Есть что хавать, чем запить,
Будем на бровях ходить.

Тосты льют, как фуги Баха,
Мы же не дурней жирафа,
Все готовились к сему,
Некогда пасти Муму.

Веселись, народ, неделю,
Даже зайцы осмелели,
Сам охотник и рыбак
Дал им милость. Что ж, ништяк!

Будет наша гопота
Веселиться до утра.
Гребём ушами к столику,
Ёрики-маморики!

Крёстный, пусть ещё не раз
Грянет Юбилей у Вас,
Чтоб Сто лет здоровым был,
И копытом землю рыл!


Рецензии