Королева ночи - Любовь

Королева ночи – Любовь
Одна среди Звезд бродила,
Половинку свою найти
Небо помочь просила.

О!  Вселенная – мать Земли!
Одинокое сердце плачет,
Без второй половинки оно
Ничего для любви не значит.

О! Вселенная – мать моя!
Помоги мне себя обрести.
Чтоб в гармонии жить с природой,
Половинку свою найти.

Я влюбленное сердце тогда
На клочки разорву, чтоб раздать
Одиноким, что молят и просят
Любовь в чистые души послать.

Я в природе земной растворюсь,
В лепестках дивных роз буду жить,
И тому, кто любви ждет, готова
Королевой ночи послужить.


Рецензии