ностальгия

так уж в жизни водится,я хожу по краю
и судьбы дорогу я не выбираю
на нее вначале я однажды вышел
и почти отмерил,все,что дано свыше

отгуляли зори и мои рассветы
одинокой песней моя юность спета
только где то в сердце грусти горькой камень
журавлей не вижу я под облаками

а струна застонет,зазвенит,заплачет
выпустил из рук я,растерял удачу
но меня об этом,жаль,никто не спросит
ведь уже стучится в двери мои осень

а когда то красным зацветали розы
и слепили белым мне глаза березы
вместе с поцелуем на губах припухших
соловьиный голос разрывал мне душу

вешними дождями все уже размыто
сколько всего было и еще забыто
и последний желтый с ветки лист сорвался
только белый иней на висках остался

и теперь упрямо развожу руками
что же происходит,я не знаю,с нами
вроде бы мы вместе ходим все под богом
а вот выбираем лишь свою дорогу


Рецензии