Вся жизнь с тобою по Пути

В Душе я - Блондинка,
С голубыми глазами,
Пишу я письмо,
Дорогой своей Маме!
О чём там пишу,
Все смогут понять,
Что хочу вернуть я вспять,
Время Детства своего,
Как не хватает мне Его!
Мама, я тебя люблю!
Ты прости мне все обиды,
Поумнею,
Подрасту,
На жизнь у нас одни ведь виды!
Я тобой, Мамуль, дышу!
Иногда хочу прижаться,
И как в детстве Посмеяться,
Посмеяться от Души!
Для тебя несу цветы,
Ты же любишь ведь Тюльпаны,
Цвета огненной Зари,
Люблю тебя,
Моя ты Мама,
Вся жизнь с тобою по Пути!
Прости за всё меня,
Прости...


Рецензии