Дерево
Растет то дерево, что я посадил,
когда еще мальчишкой был...
Теперь оно уже с многоэтажный дом,
а было просто маленьким ростком.
С тех пор, года незримо пронеслись,
всё изменилось, изменилась жизнь...
А дерево в моем дворе растет,
иных уж нет, а жизнь идёт вперёд.
И я покинул этот двор давно...
И кто-то, смотрит сквозь моё окно,
на это дерево, которое растёт,
в моем дворе...
А жизнь идёт, идёт...
Свидетельство о публикации №112070600295