Васильки, васильки... Бирюзовое поле
И ромашек - чуть-чуть, кое-где.
Среди трав и цветов нас с тобою лишь двое.
А еще, в луже – рябь на воде.
Ты ромашку сорвал и гадать начал. Ветер...
Берёт лепестки... Нежно кружа...
Мы их ловим, толкаясь, как малые дети.
От прохлады и счастья, дрожа.
Тихо стукнув, сверкнув, окно отворилось.
И лучом по лицу. Щекотно.
Открываю глаза, что же это, приснилось?
Я бы снова в тот сон. Охотно.
Свидетельство о публикации №112070602932
Анатолий Бугаев 04.09.2012 10:13 Заявить о нарушении
С теплом,
Лина Стэп 05.09.2012 15:49 Заявить о нарушении