Чёрная и красная

   Мер Москвы Ю.Лужков 2.2.10 г. выступил по каналу ТВЦ с разъяснением по ситуации вокруг «Речника» и «Острова фантазий».

Посадила бабка деткам
В огороде два куста
Одинаковых по веткам,
Одинаковых с листа.

Выбирала бабка строго,
Каждый выслушав совет.
На кустах её в итоге
Стал у ягод разный цвет.

Обе вроде бы с кислинкой.
Только если печь пирог,
К чёрной ягоде в начинку
Не мешало б сахарок.

У другой красна рубаха
И о ней другая *РЕЧь -
НИК*акой не нужен сахар,
Чтобы с ней пирог испечь.

Вид у чёрной неприглядный -
Цветом больно уж черна.
А у красной цвет нарядный,
Привлекательна она.

Детки сразу полюбили
Ягод красных вкусноту.
Правда, к вечеру набили
Ей оскомину во рту.


4 февраля 2010 г.


Рецензии
"На пародию не очень почему-то стих похож,
И совсем не скособочен, даже чуточку пригож.
Если бы убрать ту строчку про посёлки дачные,
И читатели на ночку были б озадачены..."

Это мой взгляд на события с захватом земли, где нужно было не выдавливать людей а помочь им оформить то, что заслужили люди своим трудом.

Всех благ.

Олег Смирнов 3   15.02.2013 19:15     Заявить о нарушении