Червь внутри

Зло - как червь. Сердце - как плод.
Так изнутри гложет и рвёт
Червь беспощадный сердце моё,
Светлое всё обращая в гнильё!

И, когда червь моё сердце сожрёт -
Я не смогу удержаться... Сожжёт
Ненависть, боль и отчаянье всех,
Кто не спасётся вокруг! Мне помех

Дайте, преград - не убить, не убить
Чтобы весь мир! Пусть опять загубить
Душу свою, нанеся вновь удар
В нежную плоть сердца... Только б кошмар

Этот червивый не тронул, что вне...
Только стерпеть, не завыть при Луне...
Пусть я внутри вновь не буду жива,
Всё ощущая укусы червя...


Рецензии