1. ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ
Выпить иногда полезно,
Но не часто и слегка,
Водка любит дурака.
Изобилие бутылок
Человека бьёт в затылок,
Хлещет море алкаголя,
Хочешь пей,мы не неволим.
Зачастую отрицанье
Есть обратное деянье,
Рекламируют не пить,
Человек спешит купить.
Павленко В.В.
06.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112070602910