Друзьям

Школьным друзьям из Сербии. И вообще всем-всем моим знакомым оттуда

Я не знаю, когда
Но я вернусь туда
И я не знаю, как,
Но я люблю их, просто так
Я так хочу увидеть их,
Узнать, что думают они,
Узнать, как они, узнать...
И просто с ними поболтать
Хочу услышать их шаги,
Хочу увидеть их глаза,
Хочу узнать, где они
И как живут без меня
Но, как всегда, я одна.
И все, что есть у меня:
Мои мечты, мои песни
И слезы на сердце


Рецензии