***

Я жду. Сегодня первый день,
Хотя еще не служит милый...
А мне писать уже не лень,
Уже я собираю силы,
Чтобы ночами вспоминать
О наших трепетных признаниях,
Во сне твое тепло искать..
Чтоб выполнить все обещания...
Ты будь спокоен, мой родной,
Я сохраню все, что меж нами,
Всю нашу нежность и любовь,
что красит нашу жизнь цветами...

02.07.12г


Рецензии