Иисус
Я не виню вас в этом, люди!
Вам все грехи пришел простить,
Своей любовью одарить.
Я не погиб, мы все там будем.
Серебряный предатель мой,
Иуда, я тебя прощаю!
Пусть я пожертвовал собой,
Я к вам вернусь, я обещаю!
5.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №112070600290
Алла Боярская-Рогова 04.05.2013 14:24 Заявить о нарушении