Музыкант играет о любви
И гитаре робко вторит ветер,
Тихо внемлют музыке цветы,
На листву прилег уставший вечер.
Музыкант рассказывает жизнь:
То в миноре плачет об ушедшем,
То с мажором вмиг взлетает ввысь,
Со своей надеждой, вдруг воскресшей.
Эта исповедь совсем без слов
Проплывает над густым туманом,
Кто-то смех в ней слышит, кто-то - стон,
Все слилось в рассказе покаянном.
Свидетельство о публикации №112070602884
Владимир Рыльцов 12.07.2012 22:17 Заявить о нарушении