тебя полюбивший однажды в феврале

непрочитанные книги, глупые переписки и сотни песен. это всё к сожалению.
я помню каждый яркий момент, почти.
знаешь, это оказалось очень больно. очень.
однажды в себе взял и повесился. снаружи счастливый, всем улыбается. но эта улыбка ведь совсем не та, не так ли?)
а когда вспоминаешь что внутри тебя труп болтается, чувство дискомфорта одолевает, да? чувство растерянности/потерянности.
глаза могут лгать. убедился лично.
и ты не весь мир на меня выменял, ты меня на других поменял.
эти воображаемые знакомые стали мне ближе, потому что ты все дальше. иногда бывает сидишь себе, радуешься, и этот истошный звук в голове начинает напоминать о старом. и от него уже никуда не деться, понимаешь?
я не сумасшедший, я тебя полюбивший, бесполезного, и внутри теплого.


Рецензии