Опус. Краткий курс по перемещению в пространстве

15937---06:43, 06.07.12, читая Бродского.
«Дорога начинается с одного шага.»
Так сделать попробуй его.
Упрямо так… походя… нагло…
Ведь ногу на шаг-то… всего
Вперёд передвинуть и надо…


Рецензии