Доктор! если вы свободны

Доктор! если вы свободны
 если есть у вас минута
 если есть у вас свободный
скальпель
 я прошу совсем немного
 вырежьте мне сердце
 и на выжженное место
 поместите мне другое
 из пластмассы…

 4.7.12г.


Рецензии
Ой...это уже не первый стих,вызывающий только боль в душе.Все наладится...

Александра Бодиева   12.07.2012 16:30     Заявить о нарушении