Будет время, будет вечер

Будет время.будет вечер,
Улетит к другим печаль.
Своей песенкой отвечу-
Ничего,поверь,не жаль!

Слова сложатся в страницы,
Пьют фантазию мою.
Улетят подобно птицам
К тем,о ком сейчас пою.

Снова легкость на восторге,
Тишина ведет уют.
Вспоминаю,как на Волге
Волны весело поют.

Будет время,будет вечер,
А пока что помолчу.
Там хвалиться будет нечем-
Детство памятью лечу.


Рецензии