Опус. Если вдруг тебя под попу подтолкнут

15935---23:59, 05.07.12, читая Пастернака.
Человек был потерян. Давно.
Соглашусь… А быть может поспорю…
Что мне будет опорой?.. подспорьем?
Даже если не будет, то… Но…
Всё равно – до молчанья поспорю…


Рецензии