Опус. Новостные передачи... души

15933---23:32, 05.07.12, читая Тарковского.
Говорить с… собою… Там… Внутри…
Спорить… Зло… Опять – с собою.
Кто-то о погоде в Лиссабоне,
О пожарах Колорадо… говорит…
Говорить с собою… там… внутри…


Рецензии