***

          ДОЖДИСЬ ВЕЧЕРА.

В порывах страсти, в нежных поцелуях
Мы не заметили, как время пролетело
И в ярких красках, тихо и не смело
К нам в окна утром солнцем подоспело

В лучах рассвета, не желаем расставаться
Ну, что же делать, когда есть всему венец
И к нам любовь заходит в сердце счастьем
А это значит нашей песни не конец

Еще споем с тобой на зорьке, на вечерней
И будем в песне той до самого утра
Любить друг друга до самозабвенья
Что в небе спрячутся за звезды облака

И ураганы стихнут в океанах
В пустыне жаркой, выпадут дожди
Ты только знай, что я с тобою рядом
И зорьки нашей, вечером, дождись……
Павел.Марков.06.07.2012г.Чита


Рецензии