Лечи любовь!
Тоска захлестывает душу,
И, сердце, мне на части больно рвет.
Нет! Нет! Так дело не пойдет!
Тоска в жару, тоска и в стужу!
Что? Потерял любовь, конечно?
Сама ушла? Так это вечно!
А, может, не было ее? Скажи.
Что это? Нашей жизни виражи?
Такого быть не может, говоришь?
Какой же ты доверчивый! Молчишь?
Скажу тебе. Не рви ты свою душу!
И, подожди. Сейчас остановись.
Любовь ушла? Ты в этом убедись!
И, не ищи, там где-то грязи лужу!
А, что? Ты можешь и не ждать,
Любовь, не может просто исчезать,
Но может она сильно заболеть.
В душе, потом тоскою будет петь!
Лечи любовь, вниманием и лаской,
Лечи! Дружи с хорошей сказкой,
Она ответит, поцелуем своим нежным.
Она – любовь! С финалом неизбежным!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112070602758