Мой сыночек
Пуговкою носик,
Глазки как коляски,
Чудо! Чудо света,
Младенец мой прекрасный.
Маленькие ручки,
Маленькие ножки,
Через годик побежишь,
Ты ими по дорожке.
Ты такой красивенький,
Милый мой сыночек,
А какой ты маленький,
Мой ты ангелочек.
Буду петь я песенки,
Сказку расскажу,
А когда ты подрастешь,
Мир твой покажу.
Он такой чудесный,
Потому что в нем,
Ты родился зайчик,
С солнцем и дождем.
Как трава под солнышком,
Будешь подрастать,
Мама с папой дождичком,
Будут поливать.
Ты не плачь хороший мой,
Сейчас я накормлю,
Больше жизни мой родной,
Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №112070602696
Анна Петрова Агеева 20.07.2012 11:34 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 20.07.2012 11:39 Заявить о нарушении