Детство
Беззаботно и радостно ты живешь
Когда дети взрослеют они понимают
Что правды в мире ты не найдешь
Из обмана и иллюзий сложен наш мир
И детские грезы тут не уместны..
Люди кровь выпивают словно вампир
Спокойным и слабым тут нет места
И глаза открываешь - куда я попал?
Я хочу в беззаботное детство..
К девченке на которую в первом классе запал..
От жизни не спасаются бегством..
Проблемы,любовь,работа и боль
Еще многого так недавно не знали
Злость,тоска,деньги и алкоголь
Плохие времена нас в расплох застали..
Ни куда не дется..ведь взрослые мы
Но знаешь ведь помнит каждый..
То детство,юность,моменты зимы..
Но не вернуть,как сожженый листок бумажный..
Свидетельство о публикации №112070602687