Схожу с ума от бездны глаз твоих...

Схожу с ума от бездны глаз твоих,
От вкуса губ хмельных, их аромата,
Схожу с ума когда ты хоть на миг
Со мной не рядом, о моя отрада,
Схожу с ума уже который год,
От совершенства форм твоих изящных,
Всех черт волшебных и от нежных нот
Той песни, что твой голос дарит, даже
Схожу с ума я от веснушек всех,
Рассыпанных по щечкам твоим милым,
Схожу с ума я слыша громкий смех
Твой, ангел мой, и мыслей не невинных
О том как я хочу дарить тебе
Свою любовь и страстные признанья!...
Есть ты одна навек в моей судьбе -
Объект моей любви и обожанья!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
1http://youtu.be/EB4toBczgO0?si=U9Oz3tI7p_dnMn3n

Виталий Коростелев   22.04.2024 06:36     Заявить о нарушении