На дворе трава
На траве – дрова.
Эти дрова
Просятся в печку.
Это трава –
Едят ее овечки.
Сжарим овечку –
Будет шашлык.
Жизнь станет легче –
Сбросим башлык.
Дров вновь нарубим,
Бросим в траву.
В руки возьмем бубен,
Веселись аул!
На дворе трава,
Пляшет босотва.
Свидетельство о публикации №112070602661