На полу лежит подушка

На полу лежит подушка,
Книжки на кровати,
Все разбросаны игрушки,
Что случилось, Катя???

Может к нам пришёл Мамай?
Ну-ка, быстро, убирай!
Просто мы с подружкой Галей
Здесь немножко поиграли…


Рецензии