Знаки прошлого

                Елене Курелла

О, знаки прошлого, напоминание былого!
Мелькнут, и вот,  ты в детстве снова.
      Зачем они? Кто посылает их
Среди толпы, или когда наш вечер тих?
      Случайность это? Может быть.
      А может быть, чтоб не забыть
    Чего-то важного и очень дорогого,
        Чего опять не пережить,
            Не встретить снова...


Рецензии