Просто Люби меня..

 сладкая парочка серых цапель
 глядят на морскую воду
в них столько гармонии 
любви и покоя
белые лебеди поют танцы верности
я тоже  так хочу  милый
 встречать утро с тобою
прогулками на моем  море    
я та кто с улыбкой на устах
танцует  на облаках в небесах
я закружу тебя в  вихре упоение
я напою тебя нежностью 
я покажу тебе все красоты Вселенной
я та которая может  сделать это
 держи меня милый за руку  правую ...

6,07,2012,


Рецензии