Дума русского о Былом

Как мог бы описать еврей
То, о чём русский не подумал?
Сыны у Тьмы всегда быстрей
Вернутся к Думам я надумал!

Читали  ль вы про лигион?
Про тех, в чьих банках миллион
И всех ли русских победили?
Нет, как не всем им заплатили.

Да будет Свет – сказал  Фатон
И Тьмою  был охвачен он
Но до меня дошёл сигнал
Родился я и был я мал!

Росло во мне моё  сознанье
Вокруг же  Тьма плодила  знанье
Всё суета – плёл Соломон
Но относителен и он.

Боролся Свет всегда  со Тьмою
Христос согласен  в том  со мною
И Карл Маркс о том писал
Был меж евреями скандал.

Ругались  боги с  Сатаною
Рабочий между ними встал
Гордился он своей страною
Но бизнес гордость ту  украл!


Рецензии