Объективно ли я отношусь к власти?
Оцениваю нынешнюю власть,
Её ругаю чересчур активно
И в ярость иногда способен впасть.
Да, я бываю грубоват порою,
По оппонентам очень хлёстко бью
И жёстко критикую власть, не скрою,
Но грязь напрасно на неё не лью.
Правительство тогда я обличаю,
Когда оно стране наносит вред,
"В штыки" лишь те решения встречаю,
В которых пользы для народа нет.
Любые же разумные решенья,
Что не несут Отечеству вреда,
Одобрю я без всякого сомненья
И осуждать не стану никогда.
Свидетельство о публикации №112070602492
Потом в сортире жопу ими вытирает!
Игорь Рубер 21.08.2012 18:54 Заявить о нарушении
В России власть сейчас - говно!
Михаил Крюков 22.08.2012 10:01 Заявить о нарушении