Молодожёнам

С осанкой гордой и походочкой,
С букетом розочек вошли Вы в зал,
И взгляды все к Вам устремилися,
Слеза скатилася от счастья с глаз.

Как лебедь белоснежная,
Счастливая и нежная,
С застенчивой улыбкой на устах,
И он слегка в смущении,
Но всё же поуверенней,
Прошли Вы через зал в руке рука.

А гости все пришли отличные,
Свои, приезжие и есть столичные,
Родные все, коллеги и друзья,
Все, без кого прожить, никак нельзя.

Вот стопки наливаются
И тосты поднимаются,
За счастье и здоровье всей семьи,
И гости улыбаются,
Поют и обнимаются,
Шлют пожеланья лучшие свои.

Вот заливное, вот селёдочка,
Налита водочка, есть сотня блюд,
Здесь приложили все старание,
Любовь, внимание и доброту.

Дай, Бог, семье спокойствия,
Добра - оно всем свойственно,
Счастливого супружества навек.
Внучат дарите бабушкам,
Пускай играют в "ладушки",
Продленьем рода славен человек.


Рецензии