Цветок
Через моря,пески и льдины
Есть небывалый дол чудес,
Как будто рай там вдруг воскрес!
Узор из кружев облаков,
Журчанье тихих ручейков
Наполнил дол сей красотой,
Здесь отдыхать бы всей душой!
А на поляне самой дивной
Рос цветок красы обильной,
Всех затмил красой своей,
Только дело всё не в ней
Одурманил всех и вся,
И пчелинку, и шмеля...
Убаюкал их Морфей,
Ядовитым был злодей!
06.06.2012
Свидетельство о публикации №112070602450