Каламбуры 1335
пропеллере.
В зале звучит ха-ха-ха заново, когда мы слышим Хазанова, ему рад и Казанова.
По дороге что-то неслось, это рога нёс лось.
Века уйдут и минуют и страны иначе именуют.
Как пьянит водка тёлок, что не варит котелок.
Мы время опережали по средине три о пережали и пело трио опере жали.
По каждому поводу – шёл у водки на поводу.
Не узнаешь по юбке, по длинной - будет ли любовь подлинной.
Не узнаешь по ногам, по длинным - будет ли брак подлинным!
Не кричи вира жене! – она не знает это выраженье.
Истерику закати за эти закаты.
Гимн о лаях в Гималаях.
Совет как создать картину – установи просто рамы и любуйся просторами.
Враль вошёл в роль, как клаксон в руль.
Он пошёл на приступ, но настиг его сердечный приступ.
Призвезденные – люди при звёздах.
Пропела про винцо Алла и тем затронула провинциала.
Что не от пота скука знает потаскуха.
Она на дело свитер надела. На деле ли? Ты это смыслом надели, Наде ли - лапшу на
уши надели ли и шуму наделали, что это оказало пользу на дело ли? А у него на дело оказалось два надела, но злоба его надъела.
Зори саванны нами зарисованы. Поле зарисовали это значит: посадили рис.
С запоя снится ей – фляга за поясницей.
Весной не кошки, а два кота – романсы пели у адвоката.
Была за Ира, за студента из Заира.
Из Тома исходила истома. И знает одно томный, он прочёл роман однотомный.
Скрывалась кожа Анки под панцирем кожанки.
Он думал, что с казачкой будет жизнь сказочкой.
Недра ли вулканами горло не драли?
Видел развитие я драмы, как заполнилась страна тяжёлыми ядрами.
Не обходи мосты по необходимости.
Вытаскивали кол готы и порвали колготы. Долг гота узнать, какая долгота. Прекрасен
дол готам и они пробыли долго там, отдавая честь годам.
Толстых нега борет, потому у них негабарит. Нега Бори там, привела к негабаритам.
Гор дым казался великаном гордым.
Темнеть зоря стала и страхом душа зарастала.
Ах, Андрюша! Я с тобой хандрю ша!
1335
Свидетельство о публикации №112070602440