мой парень-Дождь
он – страсть зовущий, страсть манящий
Бывает тихим и спокойным
разнообразно монотонным
по ниточкам отвесных крыш
стремится вниз на мой карниз
окно, ему я открываю
навстречу, руки подставляю
во двор, к нему, сбегаю в ночь!
Живая …
я – природы дочь.
АМАИНДИГА.
Свидетельство о публикации №112070602429