Открыв окно, глотаю ветер

Открыв окно, глотаю ветер,
Еще прохладный, коль с утра.
Как много разного на свете,
Да хоть вон эти же ветра,
То пахнут морем,
То садами,
То пахнут пылью,
То травой,
Поют мажорными ладами,
Рыдают горестно вдовой...
Разнообразие такое -
Нельзя словами передать...
И я, ловя его рукою,
Вдыхаю  мира благодать.


Рецензии