Авто...
Автомобиль — опасность большая, поверьте!
Вот расскажу — и вы со мною согласитесь,
Один знакомый был - (покойник он теперь-то),
Тот никогда и не летал на самолете,
Боялся с детства, бедолага высоты,
Автомобили он любил. Сейчас поймете,
К чему порой приводят глупые мечты.
Из-за границы получил он раз наследство,
С деньгами, видимо, к нему пришла беда,
И душу «Шестисотым Мерседесом»
Он успокоил, раз и навсегда.
Ведь в мире нет надежнее машины:
Мотор, подвеска, руль, и тормоза,
И мягкие «Мишленовские» шины!
Короче, безопасность — за глаза.
Он по шоссе пустому вовсе и не мчался,
Ну сорок миль, пристегнут был, и вот:
Беды, казалось бы ничто не предвещало -
Вдруг на него (случайно!) рухнул самолет!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112070602373
Это верно, от судьбы не уйдёшь. Ему цыганка нагадала, что он от
тока отбросит копыта, так всё электрическое мужик избегал, как чёрт ладана, но всё же погиб от него.
На голову ему упал танковый аккумулятор.
С улыбкой
Автор Владимир Беляев 21.10.2013 16:29 Заявить о нарушении
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 21.10.2013 16:42 Заявить о нарушении