Дождь
Спасибо Василию за чудесные стихи!
Как будто кто- то небо продырявил,
И стаю туч за час нарисовал....
Спустился дождь и начал бить без правил,
вонзая свои иглы мелких жал....
Он с шумом пробежался по асфальту
Размыл за миг обочины дорог....
Стал дребезжать и ловко делать сальто,
Косым манёвром влез через порог...
Оставил о себе он много меток,
Когда утих, вся ожила листва...
Сорвался и ушёл так незаметно,
свершая добрые свои дела....
Свидетельство о публикации №112070602356
Улыбку дарит, зазывая в лето,
И день средь туч, как чудо в шалаше,
Из капелек янтарного рассвета.
Наташа, спасибо!
Василий Ростовский 05.10.2012 01:01 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 05.10.2012 23:16 Заявить о нарушении