Бетон
никогда бы не подумал что всё именно вот так вот и будет.
со временем я научился не плакать по прошлому, его ведь уже не вернешь,сегодня нужно двигаться дальше.
хочется все вспомнить.
я эгоист сегодня, но настолько странные мысли последнее время в моей голове...
меня много чего раздражает и много чего радует.
но ты первое что раздражает меня, посмотри на себя со стороны, ты же отвратителен, жалок и глуп.
очень глуп.
настолько присутствие некоторых людей неприятно, что не знаешь куда себя деть.
а ты, которая ничего не добьется в жизни, ты та которая заставляет меня постоянно грешить, будешь жить вечно,
и тебе придется смириться с этим, это меня радует)
сегодня солнечно, я люблю тепло после слишком длинной зимы.
иногда настолько сам себе противен что относишь себя к этой жалкой массе. такой жалкой массе.
но я знаю что я к ней не отношусь, это вы все к ней относитесь, но не я, и не они.
я буду счастлива и у меня все будет хорошо,
и это не самовнушение, мне так сказали, говоря это одарили доброй улыбкой, она мне душу согревает.
я не сошел с ума, давай не будем, может быть раньше я был одним из вас, но не сейчас.
знаешь почему? потому что вы все одинаковые,
и закончите вы все одинаково.
у вас будут одинаковые гробы, понимаешь?
с этих пор ты Бетон.
Ты можешь все это выдержать.
По тебе захотят пройтись ногами своими,
но ты не позволишь им это.
запомни, с этих пор, все что тебе говорят твои завистники, это пустой звук.
они подражают тебе,
пытаются стать не личностью, а таким как ты.
разве это не смешно?)
мне все равно на них, пусть пытаются,
жалкие неудачники, что с них взять?
ты сегодня развиваешься, они сегодня засыхают,
ты сегодня радуешься, они сегодня злы, как и вчера впрочем.)
ты сегодня лучше чем они,
и это повод для радости, серьезно.
Свидетельство о публикации №112070600232