Погода

Ты пройдешь, поздоровавшись робко,
Только я невзначай улыбнусь,
Намекая действительно тонко,
Что меня не измучила грусть.

Все пройдет: все печали, невзгоды,
Ливни, грозы и даже гром,
В жизни ты любую погоду
Вспоминаешь с улыбкой потом -

Безмятежно. Я жить научилась,
Принимая любую беду:
Что бы в жизни моей не случилось,
Точно знаю, что все смогу.

Были грозы, метели выли,
И любовь, и весенний гром.
Благодарна, с кем все пережили
И с улыбкой забыли о том.


Рецензии