Нераскрытое письмо

Нераскрытое письмо -
Неразгаданная тайна.
Что расскажет мне оно?
Даст надежду или ранит?
А, быть может, и обманет...
Впрочем, это всё равно:
Ведь написано оно
И другим уже не станет
Нераскрытое письмо.


Рецензии
Другим не станет, действительно.

Полонина Ирина   23.07.2012 09:25     Заявить о нарушении