***
Я не сержусь приятно мне,
Пусть шалунишка поиграет.
Ногами гальку я топчу.
И ноги волны омывают
Морской лечебною водой
Смывая раны и печали.
И вдруг представила себе,
Что эти волны - та же вечность.
А галька, та земная твердь,
Что создана для нас навечно.
Другие ноги сотни лет.
По этим камушкам ступали.
И те же волны били здесь.
И чьи-то ноги орошали,
Дыханьем моря обдавая,
Неся блаженство и покой.
С собой и миром примиряя.
Нина Алексеенко
Свидетельство о публикации №112070602296